时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

在充满了食物和剩菜的感恩节之后,从太空凝视地球不断变化的表面,可以减轻你的负担。亚历山大•Gerst一位来自欧洲航天局的德国宇航员,记录了地球从太空持续时间最长的一次,由国际空间站拍摄的照片制成。只需15分钟,观众们为地球从白天到夜晚的变化而痛心,瞥见世界各地的风景。

10月6日,格斯特在空间站花了几个小时拍摄了21000多张照片,构成了这个时间间隔。国际空间站只需90分钟就能绕地球一周,时间流逝的视频描述了两个完整的过程。电影从突尼斯开始,穿过意大利和欧洲部分地区,在进入黑夜之前,展线上金莎平台示中国之光。有一次,你甚至可以看到一些闪电在太平洋上空的风暴中突然出现。如果你不确定国际空间站在视频中的位置,在左上角有一张方便的地图会让你知道。

这段视频的发布恰逢国际空间站成立20周年,美国国家航空航天局(NASA),ESA,其他国际空间伙伴本周也在庆祝。国际空间站的第一个模块,曙光号,于11月20日推出,1998.