时钟 菜单 更多箭头

线上金莎平台我们如何和为什么重新定义千克

新的,, 评论

千克曾经是一个金属物体,但现在它是自然的常数

一盎司就是一盎司,一公斤就是一公斤,但是这些线上金莎平台单位是如何测量的呢?线上金莎平台你的天平怎么知道一磅或一克重??

自1889以来,千克的定义是基于一件金属制品,存放在巴黎附近一个金库的锁和钥匙下。它被称为国际原型千克,或乐大K,,而且它是这个世界标准。它的重量,千克重。不再,不少于。

创建了Le Grand K(与公制的其余部分一起)法国大革命期间当科学家和革命者团结起来,渴望改造世界时。这意味着要改革法语,日历,以及国家的度量衡。其目的是让每个公民都能接触到这些单位,并在不同的国家保持一致。这是一个乌托邦计划。

阅读更多:千克已经死亡;千克万岁

最初的国际原型千克是1889年铸造的,保存在巴黎附近一个金库的三个真空密封的钟罐中。
图片:BIPM

但是在十一月,科学家投票赞成重新定义千克,用基于自然常数的定义替换国际原型千克。他们之所以这么做,部分是因为这件公斤级的人造物品正在减肥,导致国际校准出现问题,也因为他们想完成18世纪革命者的使命。

用自然常数定义千克,他们正在把它从物理约束中解放出来。你仍然需要一些非常复杂的机器来测量新的千克,但是,理论上,任何人都能做到。现在所有人都能真正接触到千克。