时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

了下:

线上金莎平台我们如何以及为什么重新定义千克

新的, 9评论

千克曾经是一个金属物体,但现在它是一个自然常数

一盎司是一盎司,一千克是一千克,但是这些单位是怎么测量的呢?线上金莎平台线上金莎平台你的秤怎么知道一磅或一克有多重?

自1889年起,千克的定义就基于一种被锁在巴黎附近一个保险库里的金属制品。它被称为国际千克原型,这是世界标准。它有多重,千克有多重。不多也不少。

格兰克公制(和其他公制)被创造出来法国大革命期间当科学家和革命者为了重塑世界而团结在一起的时候。这意味着改革法语、历法和国家的度量衡。这个想法是为了让每个公民都能接触到这些单元并且在不同的国家保持一致。这是一个乌托邦式的计划。

阅读更多:千克是死的;千克万岁

国际上最初的千克原型铸造于1889年,现在保存在巴黎附近一个地窖里的三个真空密封钟形罐子里。
照片:BIPM

但在11月,科学家投票决定重新定义千克,用一个基于自然常数的定义取代了国际标准千克。他们这样做的部分原因是公斤的重量在下降,这给国际校准带来了麻烦,但也因为他们想完成18世纪革命者提出的任务。

通过使用自然常数来定义千克,他们将千克从物理约束中解放出来。你仍然需要一些非常复杂的机器来测量新的千克,但是,理论上,任何人都可以做到。千克现在真的是人人都可以使用。